子育て・グッズ 最近一歳5ヶ月の次男が二週間くらい下痢してます。元気ですし食欲もある… 最近一歳5ヶ月の次男が二週間くらい下痢してます。 元気ですし食欲もあるんですが、先ほど一瞬起きてまたオムツに💩したと思われます。 寝てるんですがおむつ変えるか悩んでます。。 お尻がかぶれてもいけないし、、でも起きたらなかなか厄介なタイプだったりするのでせっかく寝てるのを起こすのも、、、と1人で今悶々としています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り オムツ おむつ 男 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 下痢してるならかえてあげましょう。かぶれます。 9月15日 はじめてのママリ🔰 絶対替えます😂2週間下痢してたらお尻赤くなってそうです😣 ほっといたら荒れちゃうと思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント