妊活 タイミング大丈夫でしょうか?排卵検査薬の写真貼ります、閲覧注意です。… タイミング大丈夫でしょうか? 排卵検査薬の写真貼ります、閲覧注意です。 12日と13日の朝にタイミング取りました。 今日排卵だった感じですよね? 今日もタイミング取った方がいいでしょうか?? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 夫 写真 MN.なっち(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ♡tまま♡ 今日っぽいですが、私だったら念のため取ります☺️ 9月14日 MN.なっち アドバイスありがとうございます!残念ながらタイミング取れなかったので、あとは祈るのみです… 9月15日 ♡tまま♡ 祈りましょう😌😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.なっち
アドバイスありがとうございます!残念ながらタイミング取れなかったので、あとは祈るのみです…
♡tまま♡
祈りましょう😌😌