コメント

めぐ
一応、病院行く前に
シャワーは浴びますけど
特に綺麗にとかはしてなかったです笑
逆にみなさん何かするんですかね?

ママリ
病院へ行く前にシャワーで綺麗にしてはいますが病院で診察前に採尿があるのであまり意味がないような気がして、一応採尿後にウォシュレットしてから診察してもらってます😅(笑)
-
ぴこ
採尿があるときは、結局よごれちゃう気がしますもんね(´・_・`)
私は、外のウォシュレットが苦手でデリケート用ウェットティッシュを使ってますが、買うのもったいないなぁと思ってて。。
回答ありがとうございました!- 7月13日

退会ユーザー
私はとても気にしいなので採尿のついでに生理用ナプキンと同じ場所で売られているデリケートゾーン専用のウェットティッシュで一応拭いています(^^;
-
ぴこ
私はウォシュレットが苦手で、デリケート用ウェットティッシュを買って、拭いてるのですが、なんか割高で買うのが勿体無く思えてきて。。

さぁ
午後に診察の時にはシャワー浴びて行きますが、午前の時にはそのままでした(>_<)
まぁ、先生も色々見てるし!おりものの異常とかあったら、気づいてもらいやすいかも、と開き直ってます!
-
ぴこ
確かにおりものに異常があった場合、毎回事前にふきふきしてから、病気がわからなくなりますね。。

mama✩"
病院へ行く前にシャワーしてます(^^)
採尿するし一緒かなと思ったりもしますが…
-
ぴこ
シャワー浴びていかれる方がおおいようですね(*^o^*)
採尿したら、よごれちゃいますがシャワー浴びないよりはましですもんね(*^o^*)
ぴこ
やはり、シャワー浴びていかれる方がおおいようですね(*^o^*)
回答ありがとうございました!