妊娠・出産 今週になってめっちゃお腹すく(笑)皆さん何食べてしのぎましたか?腹持… 今週になってめっちゃお腹すく(笑) 皆さん何食べてしのぎましたか? 腹持ちが良いものや満腹感得るもの教えて下さい!! なんでお腹こんなにすくんだろ(笑) 赤ちゃんが吸収してるから?(*´ω`*) それともホルモンの関係?(><) 食べづわり早く終わってほしい(笑) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 食べづわり ひなまま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳からのえびせん!!🤩 子供用に買ったんですが、なんと小袋1つ32キロカロリーというヘルシーおやつ!! オススメします👍 9月14日 ひなまま そーなんですね(笑) 見てみます(●´ω`●) 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
そーなんですね(笑)
見てみます(●´ω`●)