子育て・グッズ 息子がたまにオムツをずらすので🐘さんが上を向いてしまいおしっこが漏れ… 息子がたまにオムツをずらすので 🐘さんが上を向いてしまい おしっこが漏れると言う事が最近あります😔 気付いたときはすぐに直すのですが この前寝てる間にずらしたのか、掛け布団が おしっこまみれになりました😭 これって何かのサインなんですかね?😭 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 オムツ 布団 おしっこ 息子 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 いずいか、小さいか、暑いか、かゆいかですかね😅 9月14日 ♡ 考えられる原因 それぐらいですよね〜😭💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
考えられる原因
それぐらいですよね〜😭💦