雑談・つぶやき もしかしたら難病かもしれないつい最近まで普通に元気だったのに子供達… もしかしたら難病かもしれない つい最近まで普通に元気だったのに 子供達寝かしつけて一人になったとたんに勝手に涙が出て止まらない 怖い 検査結果を聞くのが怖い 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 4 寝かしつけ 難病 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは🌃 みみさんがですか😣? 不安ですよね…検査結果怖いですね😢難病でないといいですね😣 私の家族も難病です。 9月14日 みみ♡ コメントありがとうございます🙇♀️ 旦那です… 急に体調崩して、検査の結果次第では難病になるかもしれないと… ハーゲンダッツんさんのご家族も難病なんですね… 自分がなるよりも家族がなると余計に辛いですよね… 病院に呼び出されて話しを聞いたときは淡々と聞いていましたが一人で考える時間ができたら涙が止まらなくなってしまいました😭 9月14日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったんですね😢 辛いですよね。ちなみにうちも旦那が難病です。今の所仕事はできていますが、やはり体調崩したりする時もあるので心配になります。 そうですよね😢色々な不安が頭をよぎりますよね😣旦那さんは精神的に大丈夫ですか? 9月14日 みみ♡ 旦那さんなんですね😢 仕事をしていると中々身体も休まらないですしね😔 特にこの時期少しでも体調壊すと心配ですよね… 今日の時点では動くことが出来ないほどの痛みでそれに耐えることしか出来ていないと思うので… きっと痛み止めや検査をしていくうちに精神的に参ってしまいそうで不安です😔 元々メンタル弱い人なので… 9月14日 ハーゲンダッツん工場長🍨 難病って健康で産まれてきても途中でなったりするから厄介ですよね😭 お子さんも二人いて小さいですし心配ですよね😢 動く事ができないほどの痛みってしんどいですね😢 旦那さんが一番辛いだろうけど、みみさんもお辛いですよね😢 9月14日 みみ♡ ほんとですよね… 義母がとてもショックを受けてしまってるみたいで😭 特に今コロナの影響で面会も出来ないので遠方から来ることも出来ず… 子供達は実母が近くに住んでるので面倒みてもらえて凄い助かってます😭😭😭 しんどいですよね… 動けないくらいの痛みが陣痛と同じだとしたら耐えられないですよね💦 ハーゲンダッツんさんに話し聞いていただけて少し楽になりました😭 前向きに、いい結果を待とうと思います😭 9月14日 ハーゲンダッツん工場長🍨 義母さんもお辛いですよね…コロナほんと憎いです。お母さんが近くにいて良かったですね!! いえいえ全然ですよ😣✨ みみさんが少し楽になって良かったです! 私も祈ってますね😣✨ みみさんの投稿みかけたらすかさずコメント入れますから、何かあったらつぶやいてくださいね。 またお話しましょう😊 9月14日 みみ♡ 自分の子供が…と考えると義母の気持ちが痛いほど分かるので余計泣けてきます😭 ほんと実母には助けられてばかりで感謝しかないです… ありがとうございます😭 こんな暗い投稿にコメント頂けると思っていなかったので… とても心強いです😭❤️ 本当にありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那です…
急に体調崩して、検査の結果次第では難病になるかもしれないと…
ハーゲンダッツんさんのご家族も難病なんですね…
自分がなるよりも家族がなると余計に辛いですよね…
病院に呼び出されて話しを聞いたときは淡々と聞いていましたが一人で考える時間ができたら涙が止まらなくなってしまいました😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったんですね😢
辛いですよね。ちなみにうちも旦那が難病です。今の所仕事はできていますが、やはり体調崩したりする時もあるので心配になります。
そうですよね😢色々な不安が頭をよぎりますよね😣旦那さんは精神的に大丈夫ですか?
みみ♡
旦那さんなんですね😢
仕事をしていると中々身体も休まらないですしね😔
特にこの時期少しでも体調壊すと心配ですよね…
今日の時点では動くことが出来ないほどの痛みでそれに耐えることしか出来ていないと思うので…
きっと痛み止めや検査をしていくうちに精神的に参ってしまいそうで不安です😔
元々メンタル弱い人なので…
難病って健康で産まれてきても途中でなったりするから厄介ですよね😭
お子さんも二人いて小さいですし心配ですよね😢
動く事ができないほどの痛みってしんどいですね😢
旦那さんが一番辛いだろうけど、みみさんもお辛いですよね😢
みみ♡
ほんとですよね…
義母がとてもショックを受けてしまってるみたいで😭
特に今コロナの影響で面会も出来ないので遠方から来ることも出来ず…
子供達は実母が近くに住んでるので面倒みてもらえて凄い助かってます😭😭😭
しんどいですよね…
動けないくらいの痛みが陣痛と同じだとしたら耐えられないですよね💦
ハーゲンダッツんさんに話し聞いていただけて少し楽になりました😭
前向きに、いい結果を待とうと思います😭
義母さんもお辛いですよね…コロナほんと憎いです。お母さんが近くにいて良かったですね!!
いえいえ全然ですよ😣✨
みみさんが少し楽になって良かったです!
私も祈ってますね😣✨
みみさんの投稿みかけたらすかさずコメント入れますから、何かあったらつぶやいてくださいね。
またお話しましょう😊
みみ♡
自分の子供が…と考えると義母の気持ちが痛いほど分かるので余計泣けてきます😭
ほんと実母には助けられてばかりで感謝しかないです…
ありがとうございます😭
こんな暗い投稿にコメント頂けると思っていなかったので…
とても心強いです😭❤️
本当にありがとうございます🙇♀️