妊娠後期でも子宮が大きくなる痛みはあるでしょうか?以前の痛みと違い、今も続いているので気になっています。胎動は感じていますが、痛みが心配です。
妊娠6ヶ月過ぎでもまだ子宮が大きくなる痛みはあるものですか?🤔
今日日中から子宮?下腹部?辺りがツーンと痛い感じがしており、以前16週過ぎには子宮が引っ張られる痛みが数日あったので、その時は子宮が大きくなっている痛みかな?と思っていたのですが、その時の痛みとはまた違い、今も痛いので気になっています💦
一応胎動は感じているのですが…
子宮が大きくなる痛みは後期までずっと続くものでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は後期までたまにツーンとした痛みありました💦
心配で病院へ行ったこともあります。
お腹が張っていると痛みやすいようなので、なるべくゆっくり過ごしてください🌸
こん
妊娠後期ですが、下腹部のつーんとする痛みはあります。後期はそれ以上に腰や骨盤が痛いですが…
中期のときもずっと子宮の引き伸ばされるようや痛みはありました。
胎動があって出血がなければ大丈夫かと思います。
あなたのママ
産まれるまでありますよ!赤ちゃんも子宮も大きくなりますからね!
ぺぺロン
6ヶ月頃ならありましたよ😌なんなら8ヶ月に入るくらいまではあったと思います😭
ゆみ
ずっとありますよー😂後期になるとなおすごいペースで成長するので痛いですよ😅
3兄妹ママ
最近はないですが、5ヶ月後半までは稀にありました。
いまはなくても今後また痛みが出てくるかは分かりませんが、6ヶ月に入ってからはないです。
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます❣️
まとめてでの返信ですみません💦
後期まで子宮が大きくなる痛みはあるとの事で安心しました🌟
コメント