※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェオレ
雑談・つぶやき

義母が親戚にも娘の写真や動画を送っているみたいで。私はなんだか嫌だ…

義母が親戚にも娘の写真や動画を送っているみたいで。
私はなんだか嫌だなって思ってしまう😩
部屋も散らかっているし。もやもやする。

コメント

あにこ⛄ガチダ部

その場で「可愛いでしょ」とか見せるならまだ、いいですけど送るのはちょっと、やめて頂きたいですね😣

• カフェオレ

カフェオレ

コメントありがとうございます!親戚から娘に本が送られてきて、手紙におしゃべりが上手くなったねって書いてあって😩えー。動画送ってるんだって気付きました。

• 9月14日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

なるほど!送らないでとも言えないし、モヤモヤしますね😣

• 9月14日

送るのは相手の携帯にも残るから嫌ですね😭💦
でも義母とか親世代ってあまりそういうの気にしないんですよねー、、😫

• カフェオレ

カフェオレ

コメントありがとうございます😊嫌になります。
    困ります😩旦那も気にしてなさそうで。

• 9月14日
ママリ

うちの義母は友達に送ってるみたいで…本当にやめて欲しいです💦
義母から、友達によく息子くんの動画送ってって言われるんだー、と嬉しそうに言われるんですけど、やめて下さいと言えず…😭

• カフェオレ

カフェオレ

コメントありがとうございます😊
    友達に送るんですか!困りますよね。
    自分から言いたい位ですよね😩義実家ってよくわからないです💧苦手が増します。

• 9月14日