※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
妊娠・出産

トイレで鮮血が出た後、お腹が少し痛い感じがする。病院に電話すべきか悩んでいる。中期の出血は心配だが、電話するタイミングが分からない。

今トイレに行ってペーパーで拭いたら鮮血がつきました😢
少し待ってまたトイレに行くとナプキンに本当に少量なのですがやはりついてました。

お腹の張りは多分ないです。(どの基準が張ってるのかまだイマイチ)
ですが出血したのを気づいてたからお腹の中あたりが少し痛い?感じがするのですが皆さんは様子を見ないですぐにでも病院に電話しますか?😖

中期の出血は良くないと聞きますが電話するタイミングがわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐ電話して確認してみるべきです!

私も先日出血があって、夜間の休日でしたがすぐ受診するようにとのことでした^_^

• SR

SR

コメントありがとうございます!
    電話しようと思います😭

• 9月14日

電話してくださいね😭
私も19週に鮮血出て夜間病院行きました。
何もありませんように🙏✨

• SR

SR

家族みんなお酒飲んでてもし来てって言われたらタクシー呼びますか?😢

• 9月14日

退会ユーザー

夜中で上の子が寝てたので旦那と子供は置いて、1人でタクシーで行きましたよ😊

• 9月14日
りりん

まず電話したほうがいいと思います😣
私も先日早朝に出血し、電話しました。
症状を細かく伝えたところ、私の症状の場合は朝一の受診で大丈夫とのことでした。
けど、少しの変化も不安で早く行きたかったですよ😭
朝の受信までほぼ動かずにまちました😣

• SR

SR

コメントありがとうございます!
    電話したら明日受診してくださいと言われたので安静にすることにしました😭

• 9月14日
  • りりん

りりん

とにかく無事が確認できるまではなるべく動かずにいたほうがいいですよ😣
    前回死産していることもあり、私は病院ついても母に車椅子乗せられてました😂
    大袈裟だと思ったけど、痛みもあったこともあり、何かあったらと思うとそこまでしてもらってよかったです😊

• 9月14日