その他の疑問 上司に誕生日プレゼントをいただきました🎁サボンのボディクリームやボデ… 上司に誕生日プレゼントをいただきました🎁 サボンのボディクリームやボディジェル詰め合わせです✨ 自分じゃなかなか買えないしとっても嬉しかったのですがお返しはどうしたらいいでしょうか?😅 50代男性でスタバとイタリアファッションが大好きなおじさんです笑 最終更新:2020年9月14日 お気に入り クリーム お返し ファッション スタバ 誕生日プレゼント 上司 男 なのはな(5歳9ヶ月) コメント ろみん スタバのドリンクチケットとかどうでしょうか🙋♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント