雑談・つぶやき 有吉ゼミ見てたら長男が真似してパンチパンチー!とかいって次男殴って次… 有吉ゼミ見てたら長男が真似してパンチパンチー!とかいって次男殴って次男泣く…はぁ… 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 泣く パン 男 こっちゃん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぺーん! 私の所も長女が起きてたらきっとそうなってたと思います😔 長男はまま!喧嘩してる!!見て!!!!!!って興奮してました😔 9月14日 こっちゃん 親が何気なく見てるテレビから子供が影響受けると思うといろいろ大変ですよね😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
親が何気なく見てるテレビから子供が影響受けると思うといろいろ大変ですよね😂