妊娠・出産 今月の29日が生理予定日なんですが妊活中で…(笑)フライング検査するなら… 今月の29日が生理予定日なんですが 妊活中で…(笑)フライング検査するなら 何日くらいから反応すると思いますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り フライング 生理予定日 妊活 ゆん コメント 退会ユーザー 6日前でうっすら反応しました😊 9月14日 りりん 排卵日のズレがあるとかわってきちゃいますが、 排卵日が合っていれば早くて生理予定日5日前から、見えやすいのは生理予定日2日前です😊 ドゥーテストです😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント