サプリ・健康 二十歳を超えてから歯の矯正された方はいらっしゃいますか?😊ずっとコン… 二十歳を超えてから歯の矯正された方は いらっしゃいますか?😊 ずっとコンプレックスだったのでやってみようと 思うのですが普段歯科にかからないため どこが良いのかわかりません💦 おすすめのところがあれば教えてください💕 何件か相談に行く予定です😄 高松市内であればどこでも大丈夫です✨ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り おすすめ 夫 歯 高松市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もっちー 親知らずの抜歯後の状態によって歯の矯正が必要かもと言われてます😭 その際主治医からいまじょう矯正歯科を勧められました! 周りに聞くと、県外からも患者さんがきてるらしく評判の良い矯正歯科みたいですよ✨ 9月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😊 いまじょうさん人気なんですね✨ 相談行ってみようと思います😄💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
いまじょうさん人気なんですね✨
相談行ってみようと思います😄💕