お仕事 夜お子さんを旦那さんにみてもらいバイトしてる方 片道どのくらいの勤務先ですか? 夜お子さんを旦那さんにみてもらい バイトしてる方 片道どのくらいの勤務先ですか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 4 旦那 バイト まま(6歳, 8歳) コメント ママリ 車で10分です(*´`) 9月14日 まま やはりそのくらいですよね😭 いいところを見つけたんですけど片道18分とかなので迷っています、、 9月14日 ママリ 片道18分なら大丈夫じゃないですかね?✨ 20分くらいなら何かあってもすぐ帰れますし(*´`) わたし探す時30分以内の所で探してましたよ(^-^)! 距離以外の条件がいいならいいと思います⸜❤︎⸝ 9月14日 まま ちなみに何時から何時まで働いてますか? 24時上がりらしいので道は空いてるから早めに帰れそうですよね🙌🏻🥺 9月14日 ママリ わたしは深夜なので0時から5時までです(^-^)! 0時上がりなら全然空いてると思います⸜❤︎⸝ 9月14日 まま 妊婦さんなのにすごいです😭 お体お気をつけて頑張ってください🥺! 9月14日 ママリ ありがとうございます(。ˇ艸ˇ) ☆さんもいいところ見つかるといいですね⸜❤︎⸝ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはりそのくらいですよね😭
いいところを見つけたんですけど片道18分とかなので迷っています、、
ママリ
片道18分なら大丈夫じゃないですかね?✨
20分くらいなら何かあってもすぐ帰れますし(*´`)
わたし探す時30分以内の所で探してましたよ(^-^)!
距離以外の条件がいいならいいと思います⸜❤︎⸝
まま
ちなみに何時から何時まで働いてますか?
24時上がりらしいので道は空いてるから早めに帰れそうですよね🙌🏻🥺
ママリ
わたしは深夜なので0時から5時までです(^-^)!
0時上がりなら全然空いてると思います⸜❤︎⸝
まま
妊婦さんなのにすごいです😭
お体お気をつけて頑張ってください🥺!
ママリ
ありがとうございます(。ˇ艸ˇ)
☆さんもいいところ見つかるといいですね⸜❤︎⸝