退会ユーザー
子供の服って曖昧な定義のものもありますよね😂ボディとかロンパースとか、、、
私の中ではボディ肌着もボディスーツもこの画像のようなものです。
ボディスーツとズボンがセットになってるものもありますけど、それをパジャマにするならそのボディ+セパレートのパジャマにするかもしれません💭が、肌着は冬でも半袖で大丈夫なので、質問者さんが買おうとしているボディとズボンのセットを活かすのであれば、私なら日中の部屋着にします!
のんびりママ
呼び方が違うだけと思いますよ😊
そのまま1枚で着させてましたよ😊
ちこた
メーカーによって呼び名が違ったりしてややこしいですが、私はボディ肌着とボディスーツは同じで太もも部分は覆わないでスナップでとめるもの、と解釈しています!
太もも下以降覆っているものはカバーオールとかロンパースとか呼ぶのかな…と🤔
去年の秋口とか涼しいくらいの時期は長袖のボディ肌着に腹巻きズボン履かせてパジャマ代わりとか部屋着にしていたことありました!
寒くなってからは半袖ボディ肌着にカバーオールやセパレートの服、夜は半袖肌着にパジャマで寝かせてました!
コメント