さっきから10分に一回夜泣きするんだけどなにこれお昼も10分しか寝なか…
さっきから10分に一回夜泣きするんだけどなにこれ
お昼も10分しか寝なかったのに
ナニコレ
- ym(生後8ヶ月, 6歳)
コメント

mi
お気持ち分かります。本当にお疲れ様ですm(._.)m
うちの子も長い間、1時間に5、6回泣いて起きてバタバタして....
もう死にそうでした。。
ママリで、同じ状態でいるママさん達からのコメントいただいて、気持ちが少し救われていました。
さっきから10分に一回夜泣きするんだけどなにこれ
お昼も10分しか寝なかったのに
ナニコレ
mi
お気持ち分かります。本当にお疲れ様ですm(._.)m
うちの子も長い間、1時間に5、6回泣いて起きてバタバタして....
もう死にそうでした。。
ママリで、同じ状態でいるママさん達からのコメントいただいて、気持ちが少し救われていました。
「夜泣き」に関する質問
後追いなのか、夜泣きながらハイハイでお腹辺りまで寄ってきて土下座のように顔をお腹にくっ付けて寝ます😭笑 すぐ隣で寝てるんですが夜中何度もお腹の上に泣きながらやってきては戻しを繰り返し寝不足です🤣 可愛いんで…
シングルやワンオペの方、ご自身が風邪ひいた時子どもを実家に預けるのはありだと思いますか? 先週から私が喉を痛めていたのですが、夜泣きがほぼ毎日ありちゃんと寝れないことから熱まで出てきました。 仕事もしてい…
夜更かしする旦那の生活音について 夫が毎日夜更かししてます。 夜中1-2時まで起きてます。 趣味の活動のために起きてるんですが その間にドラム式洗濯機を回して洗濯物をたたんだりもしてくれます。 家事を手伝ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
今夜は寝れないと思っときます(笑)
夜泣きってきついですよね(笑)
また泣いた!さぁ頑張ってきます💪🏻