さっきから10分に一回夜泣きするんだけどなにこれお昼も10分しか寝なか…
さっきから10分に一回夜泣きするんだけどなにこれ
お昼も10分しか寝なかったのに
ナニコレ
- ym(生後6ヶ月, 6歳)
コメント

mi
お気持ち分かります。本当にお疲れ様ですm(._.)m
うちの子も長い間、1時間に5、6回泣いて起きてバタバタして....
もう死にそうでした。。
ママリで、同じ状態でいるママさん達からのコメントいただいて、気持ちが少し救われていました。
さっきから10分に一回夜泣きするんだけどなにこれ
お昼も10分しか寝なかったのに
ナニコレ
mi
お気持ち分かります。本当にお疲れ様ですm(._.)m
うちの子も長い間、1時間に5、6回泣いて起きてバタバタして....
もう死にそうでした。。
ママリで、同じ状態でいるママさん達からのコメントいただいて、気持ちが少し救われていました。
「夜泣き」に関する質問
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
孫が祖父祖母の介護について。 吐き出させてください。 親は病気の為介護が難しく ひとりっ子孫の私が祖父祖母の介護を しています。 レベル的に祖父は歩行できるが 通院しなければいけない、 祖母は歩行も難しくなって…
愚痴です😭 平日休みの旦那、 旦那が休みの日、 午前中私と娘は通っているリトミックがあるので 10時ごろに出かけお昼前に帰ってきます。 朝は旦那は起きていますが、 私達が帰ってきた頃にはベットに横になっていて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
今夜は寝れないと思っときます(笑)
夜泣きってきついですよね(笑)
また泣いた!さぁ頑張ってきます💪🏻