コメント

そぅ♡たぁ♡ママ
私も昨日の夜チューすると寝てるのに爆笑されて……
こっちも笑い止まらずひたすらチューしてました!するのニヤニヤ……もぉ可愛い♡
一歳三ヶ月で走り回り家の中を散らかしまくる少し鬱陶しめの息子ですが可愛い一面みるとほっこり、許したくなります!
わが子の普段の寝顔もブサカワです♡
これは多分7ヶ月〜8ヶ月頃の息子です生意気に手をあてて……
そぅ♡たぁ♡ママ
私も昨日の夜チューすると寝てるのに爆笑されて……
こっちも笑い止まらずひたすらチューしてました!するのニヤニヤ……もぉ可愛い♡
一歳三ヶ月で走り回り家の中を散らかしまくる少し鬱陶しめの息子ですが可愛い一面みるとほっこり、許したくなります!
わが子の普段の寝顔もブサカワです♡
これは多分7ヶ月〜8ヶ月頃の息子です生意気に手をあてて……
「雑談・つぶやき」に関する質問
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
咲ちゃん♡
ほんとにかわいいですよねー!!子どもは天使ですよね😍❤
動き回るのすごい楽しみです(#^.^#)🎶
写真を貼ってくれたのかな?見れないです😭💦
子どもの寝顔ってなんであんなに癒されるんでしょうね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
そぅ♡たぁ♡ママ
エラーで貼れてなかったみたいです、すみません……
子どもが携帯の動画見るので容量取られてしまって……
そぅ♡たぁ♡ママ
これが写真です!再起動してみました!
咲ちゃん♡
かわいいいーーー!😍❤
その手の意味がわかんなくてかわいすぎますっ❤
天使の寝顔(#^.^#)♡♡
そぅ♡たぁ♡ママ
この手の意味は未だに不明……
最近だと毛布をかけても足を起用に使ってひん脱いで起きてみると毛布来てない。
大人か!てくらい足癖悪くて……酷い時だとマットレスから落ちたり人の腹蹴ったり布団を5周程グルグル回ったり……
呆れ返ります。
旦那とねる時には割りと静かなんですけどねー
咲ちゃん♡
寝相が悪いんですね😂💦
うちはまだベビーベッドで寝かせてるんですけど、早く一緒に寝て私も蹴飛ばされたいです😍❤(笑)
そぅ♡たぁ♡ママ
かなり、寝相悪いです(笑)
ベビーベッドなんて……一ヶ月で卒業でした!
眠いのになかなか寝てくれず添い寝するとグッスリ。よし、これでいこう!と今でも添い寝……もとい添い乳寝です。
いい加減おっぱい離したいよー!と言うのが我が家の叫びでして今日から乳首に×絆創膏で脱♡母乳を目指します!
咲ちゃん♡
甘えんぼさんなんですね(#^.^#)❤
添い乳難しくてできないんです(;´д`)
大変だけど成長していってそれがなくなったら寂しいですよね😭💨💨
✕絆創膏かわいい😍❤
がんばってくださいっ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑