エルゴオムニ360のバックルが上手にとめれません😂どうしたら上手に出来…
エルゴオムニ360
のバックルが上手にとめれません😂
どうしたら上手に出来ますかね😭
- 🐥(ジミン)ママ(4歳11ヶ月)
コメント

りな
首の後ろですか?
少し紐を長めにして止めてから縮める方法が1番やりやすいです!
エルゴオムニ360
のバックルが上手にとめれません😂
どうしたら上手に出来ますかね😭
りな
首の後ろですか?
少し紐を長めにして止めてから縮める方法が1番やりやすいです!
「エルゴ」に関する質問
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
新生児の抱っこ紐について。 6月に出産を控えているものです🙇 抱っこ紐で今検討中なのが エルゴ、ラクリスです。 ですが、色々見ると新生児から使えるとは書いてあるものの どちらも少し不安定?大きい?という口コミ…
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリカのラクリスなど、簡易的でない、しっかりした抱っこ紐を産前は考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥(ジミン)ママ
そうです!うしろです!
長めにするんですね!ありがとうございますありがとう
🐥(ジミン)ママ
りなさんありがとうございます😊
りな
かなり難しいですよね💦
私も最初よくあたふたしてました😂
カチャンと止めたら紐を引っ張って閉めてあげると安定します😂
お役に立ててよかったです💕