コメント

りき
しまむらで自動販売機のおもちゃを購入、2歳の息子は楽しそうに遊んでます⭐️
りき
しまむらで自動販売機のおもちゃを購入、2歳の息子は楽しそうに遊んでます⭐️
「おもちゃ」に関する質問
息子、もうすぐ2歳の誕生日。 誕生日プレゼントに悩んでいます💦 おもちゃも今は収納場所に困るほどあって、 1歳の誕生日には自転車を私の両親からもらいました。 今はブロック遊びが好きなのですが、甥のおさがりが衣…
イヤイヤ期でディズニー 愚痴 反省 吐き出させてください すごく落ち込んでいるので厳しい言葉はやめてください、、 先日2歳半、1歳の子供を連れて家族4人でディズニーに行きました。 というのも旦那が職場で成績トッ…
ちっとも仰向けでいてくれない子のオムツ替えってどうしてますか? 仰向け大嫌いで、オムツ替え用の超お気にりおもちゃや、オムツ替えの時だけYouTube見せたり、おしりふき持たせたり、ひたすら声掛けたり、足で肩抑えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
こちらしまむらだと、いくらくらいで購入されましたか?
りき
詳しくは覚えてないですが、1000円もしなかった気がします。
まめ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️