子育て・グッズ 保育園で五歳児が妊娠中の母親と一緒にいる場面に遭遇。子供たちの言葉に戸惑い、妊娠について考える。五歳児の言葉の意味は? 今日保育園に登園してると お母さん (妊娠中)五歳児さん 一歳児さん 親子が!! 私をみてなのか 私の子供2歳前をみてなのか 赤ちゃん赤ちゃんと五歳児の子が言っていて ん?と思いました。私の子が赤ちゃん?と 疑問に思いました。 『ママお母さんのお腹の中と同じ赤ちゃん』と 五歳児の子が。 こ、これは、、 妊娠きたいしてもよいですかね?← 皆さん的には 5歳の子は何みて言ったのだと思いますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 5 保育園 赤ちゃん 2歳 妊娠中 親子 5歳 w(7歳) コメント クロミ えっ😳期待大ですね😳 うちの長男も予言者です🙄 次男のときも今回も言い当てました😉💕 9月14日 w 期待が高まります🥺😓😓 次男の時は お兄ちゃん何と言って当ててましたか?😊 9月14日 クロミ 私の子宮当たりに顔をピッタリくっつけて ママの赤ちゃん可愛い〜☺💕 と言ってきて主人と顔を見合わせ 今なんて言った、、?赤ちゃん可愛いって言った?😳 と興奮しました(笑) その時期ちょうど着床するかしないかくらいだったので 1週間ほどソワソワしてました😂 妊娠してるといいですね😍 9月14日 w わぁぁ、それは、興奮しますね❤️ 旦那さんも大喜びですね😍 なんで、子供ってわかるのか不思議ですね😊 9月14日 クロミ 長男曰く自分たちはお空から ママ達を見ているそうです☺ それで誰かに背中を押されて お腹にやってくるんだそうです😂 何でママを選んだの?って聞いてみたら だってママ可愛かったもん🥰 という回答でした😂 子供って不思議ですよね😳 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
期待が高まります🥺😓😓
次男の時は
お兄ちゃん何と言って当ててましたか?😊
クロミ
私の子宮当たりに顔をピッタリくっつけて
ママの赤ちゃん可愛い〜☺💕
と言ってきて主人と顔を見合わせ
今なんて言った、、?赤ちゃん可愛いって言った?😳
と興奮しました(笑)
その時期ちょうど着床するかしないかくらいだったので
1週間ほどソワソワしてました😂