コメント

Riii-ma
完食できますか???

ひなまま1024
うちの子2歳のとき年長さん並みに食べてました💦卵の量は気をつけてあげれば、好きなだけあげていいと思いますよ。
-
C O C O🕊
そうなのですね✨
長女は食に興味がなくて、長男には驚かされてばかりです😂- 9月14日

えぽ
凄い‼︎完食ですか?小4の娘の夕飯並みです‼︎4歳末っ子は、野菜が苦手なので、緑物の野菜を食べてくれるの羨ましいです(_ _)
-
C O C O🕊
ほぼなくなります😂
長女は同じころからあまり食に興味がなくて、その何倍も長男は食べるので本当にびっくりしてます😂💦- 9月14日

はじめてのママリ🔰
そんなに食べてくれるなんて羨ましいです😣👏
3歳の娘はこれの半分も食べないです…
-
C O C O🕊
わかります!
娘も食に興味がなくて、本当に小さい時から大変でしたよー😅💦
長女にも同じくらい出すんですけど
食べるのは遅いし、文句いうしで
気がついたら長男は自分のを完食してて、長女の分も横取りします😂👏🏽- 9月14日

退会ユーザー
食べれるなら全然ありです❤️子供によって違うのであげすぎはありませんよ🥺
-
C O C O🕊
そうなのですね🥺👏🏽
あげすぎなのかなってちょっと気になってたので安心しました🌼- 9月14日

ママリ
うちもこれくらい食べますよ☺️
-
C O C O🕊
同じ方いて安心しました🥺✨
ありがとうございます🌼- 9月14日

なな
すごい豪華な食事で美味しそう☺️
うちの息子3歳だけど全然食べてくれなくて逆にこんなに食べてくれるの羨ましいです😭
COCOさんのご飯が美味しいんですね☺️
-
C O C O🕊
コメントありがとうございます🌼
長男は赤ちゃんの時から食べ物大好きです🥰
逆に長女は小さい時から全く食に興味がなくて今でも本当悩みます🙈💦大変ですよねー!- 9月16日
C O C O🕊
はい!
ほぼ綺麗に無くなります😂
Riii-ma
それならお子さんには丁度いいんだと思います☺️
沢山食べてくれて作り甲斐がありますね🥰
C O C O🕊
そうなのですね🥺👏🏽
長男は3人の中で一番小さく産まれたので、今はもりもり誰よりも食べるので嬉しいです🌼
Riii-ma
うちは3人共偏食少食で小学1年の上の子でもこんなに食べてくれないです😔
でも学校保育園では頑張って食べてるみたいなので1日1食は栄養の良い物食べてるから大丈夫かな〜程度で見てます😰