コメント
はじめてじゃないママリ
みやぞえさんに通ってます☺️
受付の方も先生も優しくてシールクジをくれるので、上の子は病院に行きたがります😂
2回程東長崎地区の違うところに行ったことがあって、薬はすぐ効くのを出してくれましたが、先生も薬局の人も私とは合わないと思いそれ以来行ってないです😅
はじめてじゃないママリ
みやぞえさんに通ってます☺️
受付の方も先生も優しくてシールクジをくれるので、上の子は病院に行きたがります😂
2回程東長崎地区の違うところに行ったことがあって、薬はすぐ効くのを出してくれましたが、先生も薬局の人も私とは合わないと思いそれ以来行ってないです😅
「小児科」に関する質問
子供が本日7時に熱があると言って起きてきました。 測ったら37.7あるので多分夜中か早朝には熱があったのかなーと思いますが、今日午前中しか小児科やってないですよねー。 早い段階で検査しても陰性になる可能性高いです…
クラスにインフルエンザの子誰もいなくても検査しますか?寝起きで発熱の場合病院行くの明日の方が良いですか? 次男が38度の発熱してます。 腕が痛いとのことで関節痛かな?と思ってます。 咳鼻水なしです。 寝る前は熱…
5歳の子が発熱(38.1)しています。 頭痛も酷いみたいなので受診しようと思ったのですが、小児科がいっぱいで予約が取れません。 この年齢で市販薬を飲ませた事ある方いますか? この症状だと、アセトアミノフェン飲ませる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
シールくじいいですね!今度行ってみます💕
合う合わないありますもんね💔
はじめてじゃないママリ
年齢によってはシールクジしてくれないかもです😅
2歳過ぎぐらいからどれがいい?って出してくれました😂
みやぞえさんは院内で薬を作ってくれるので移動もなくていいです☺️