妊活 もう排卵済みでしょうか?※閲覧注意、排卵検査薬の写真載せます!今月より… もう排卵済みでしょうか? ※閲覧注意、排卵検査薬の写真載せます! 今月より二人目妊活スタートしました! 排卵検査薬もはじめて使用しているのですが、、9/13朝は陽性かわかる方いますか😭? それともまだすべて陰性なのでしょうか? 基礎体温はつけてません😭 アプリの排卵予測は、 ルナルナ→9/15 ラルーン→9/16 コノトキ→9/17でした。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 二人目 陰性 陽性 写真 妊活 ルナルナ 🍋(妊娠14週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント C.Wママ 同じの使ってますが全て陰性な感じです😅 陽性だともっと濃くなりますよ🤔 9月14日 🍋 もっと濃くなるんですね! ありがとうございます🙇✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
もっと濃くなるんですね!
ありがとうございます🙇✨