ママリ
子供をですか?いったときはみてもらってます!

新米ママ🔰
みてくれますよー!!

豆大福
わたしはお盆とお正月しか帰省出来ないので、その間は見てくれて助かってます😭
普段できないからと、地元の友達とご飯に行かせてくれたり、主人と二人でデートしておいでと丸一日見てくれたりすることもあります😢
年に二度とは言え、本当にありがたいです💦
ママリ
子供をですか?いったときはみてもらってます!
新米ママ🔰
みてくれますよー!!
豆大福
わたしはお盆とお正月しか帰省出来ないので、その間は見てくれて助かってます😭
普段できないからと、地元の友達とご飯に行かせてくれたり、主人と二人でデートしておいでと丸一日見てくれたりすることもあります😢
年に二度とは言え、本当にありがたいです💦
「実母」に関する質問
吐き出させてください(´-ω-`) 0歳児入園をカワイソウと言われました…。 義親戚に出産報告のご挨拶に行きました。 会話の中で来年0歳児入園することを話したところ、 「かわいそう!私は3年間自宅保育してたよ?」と言わ…
これって妊娠鬱ですか? それともマイナートラブルの詰め合わせ? ・ひどい倦怠感 ・動悸息切れ ・背中や肩首の痛み ・ひたすら眠い ・やりたいけど身体が動かない ・少し動くだけですぐ疲れて横になりたくなる ・しんど…
実母への妊娠何週に報告しましたか?? まだ7週ですが、いつ言おうか😕 安定してないし、言わない方がいいだろうけど、 気持ち悪すぎて…今度実家帰るけど体調悪いというより報告した方がいいんですかね??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント