子育て・グッズ 10ヶ月の息子で検診の項目にそっと近づいて、ささやき声で呼びかけると… 10ヶ月の息子で 検診の項目に そっと近づいて、ささやき声で呼びかけると振り向きますか? とありますが、全然気づきません。 耳が聞こえないとかはないと思いますが、 大丈夫でしょうか😖?? これは何の確認ですか?? 聴力? 何かに集中しててもすぐ気づけるかの反射?の確認ですか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 夫 検診 息子 ママリ コメント 退会ユーザー 2人目が10ヶ月の時は、集中しているとこちらがささやいても反応しませんでしたよ🤣🤣 今のところ特に異常はありません! 聴覚の確認だと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント