退会ユーザー
2人目が10ヶ月の時は、集中しているとこちらがささやいても反応しませんでしたよ🤣🤣
今のところ特に異常はありません!
聴覚の確認だと思います😊
退会ユーザー
2人目が10ヶ月の時は、集中しているとこちらがささやいても反応しませんでしたよ🤣🤣
今のところ特に異常はありません!
聴覚の確認だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月 女の子です 仕事終わりにお迎えに行き、忘れ物があったので 子どもと一緒に職場へ…… その時、たまたま工場の食堂で同僚に会い 少し遊んでもらいました。 18時半頃かな…… 椅子に座ってブーンっと進む遊びをして…
写真アプリの みてね についてです 義母が みてね を使いたいと言い出しました 今までの写真は見せたくありませんが、過去の写真は見せないことはできますか? これからの分も、全部ではなく一部だけ見せることに…
睡眠退行でセルフねんねが出来なくなった場合、退行中でもネントレ出来ますか? 特に練習という練習はしていませんでしたが4ヶ月頃から布団に置いて退室すると自力で眠れるようになってくれていました。 8ヶ月になるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント