※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

写真アプリの みてね についてです義母が みてね を使いたいと言い…

写真アプリの みてね についてです

義母が みてね を使いたいと言い出しました

今までの写真は見せたくありませんが、過去の写真は見せないことはできますか?

これからの分も、全部ではなく一部だけ見せることにしたいです。可能ですか?

今まで、わたしと夫しかしておらず、わたしと夫だけだから全て公開!にしていました

これから管理が面倒になりますよね?、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全体に公開にしなかったら大丈夫です!
我が家は一度限定公開(旦那と私のみ)であげて、私が選んで全体公開するものを決めてしています。保存もできないようにしています。
過去の分も限定公開にしておけば見れません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加ですみません。
    公開範囲の一括変更もできるので今までの分を管理者のみに変更できます。
    旦那さんとママリさんを管理者に、その他の人は家族で入れたら分けることできます。

• 1時間前
さや

一括設定でひとまず今までの写真を管理者のみにすれば夫婦のみにはなるので、それ以降アップするものを公開するものだけ家族全員とかに設定すればできなくは無さそうですが、今後あげる時に管理者のみとみんなに公開で分けてアップしなければいけなくなるかなとは思います😥