コメント
みき
私この間病院で卵ボーロが2、3粒食べれたら卵クリアと言われたのでそのぐらいで卵一個分なのかな?って思いました!
みき
私この間病院で卵ボーロが2、3粒食べれたら卵クリアと言われたのでそのぐらいで卵一個分なのかな?って思いました!
「おやつ」に関する質問
一日中ずーーーーっとおやつ食べたいと言われます。 もうずーーっとです。ノイローゼなりそうです。頭が狂いそうです。 3袋とグミ2袋のおやつをあげました。発狂しそう。もう限界聞きたくない。
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
おそらくそんな感じです!
次女が卵がなぜかずっと嫌いで試せれなかった時にボーロだと食べて先生に話したらじゃあクリアでいいよ!って言われたので…
みき
その方がいいですよ!!わからなくなりますよね💦
ママリ
たまごボーロ一袋は卵一個分くらいなんですかね??
ママリ
なるほど!!
うちたまごボーロはひと袋食べてるので、それを食べた日は料理に卵を使わない方がいいんですね🤔
ママリ
たまごボーロはあんまり沢山使ってないと思っていたんですが、意外と使ってますね😅
ハンバーグとかつなぎに使いたいけど、ボーロを食べた日は避けたいと思います!!
ありがとうございます🙇♀️