子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる娘ですが、本日ついに寝返りをしました!🥰(まだ2,3回… もうすぐ6ヶ月になる娘ですが、 本日ついに寝返りをしました!!🥰 (まだ2,3回しか成功してないですが😊) 高さのあるところ(ベッドなど)に横にするときは目を離さないはもちろんのこと、他に気を付けることありますか!?😭 ベビーベッドを使用しており、シーツの上にバスタオルひいてましたがそれもひかないようにするつもりです!! 宜しくお願いします🥺! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り ベビーベッド バス 寝返り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はな 目を離さないで見ているならダイエットだと思いますよ😊 9月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント