※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
妊娠・出産

妊娠11週目で腹痛があり、少量の茶色いおりものが出ています。病院に電話相談すべきか、明日まで様子を見るべきか迷っています。

今日で妊娠11wに入りました!

今回は上の子の時には全くなかった腹痛が結構頻繁にあり一度治らず診てもらったこともあります😣
その時は全然問題なく順調に育っているとのことでした!

しかし先程本当に気づかなくてもおかしくはない程の極少量の茶織りみたいなものが出ていました💦

病院に相談の電話を入れるべきだと思いますか?
それとも本当に少しだけなので明日まで様子見てもいいのでしょうか😫

コメント

まゆ

お腹も特に痛くなければ、様子見で大丈夫ですよ😊✨

• nico

nico

回答ありがとうございます!
    それが腹痛もあって💦
    でも腹痛はいつものことだし様子見てもよさそうですかね😭

• 9月14日
  • まゆ

まゆ

腹痛があるなら、電話した方がいいと思いますよ😊✨もし診察が終わってるなら、明日朝電話してみた方がいいと思います!

• 9月14日
  • nico

nico

このまま腹痛が治らなかったら朝から電話してみようかなと思います💦

ありがとうございます✨

• 9月14日
にゃんたん

茶おりだったら様子みても大丈夫だと思います!
ただ心配だと思うので1度電話して指示を貰うといいと思います!

• nico

nico

回答ありがとうございます!
    茶おりだし沢山出てるわけじゃないですし様子見ようかなと思います😭💦

• 9月14日