コメント

まゆ
お腹も特に痛くなければ、様子見で大丈夫ですよ😊✨

にゃんたん
茶おりだったら様子みても大丈夫だと思います!
ただ心配だと思うので1度電話して指示を貰うといいと思います!
- 
                                    nico 回答ありがとうございます! 
 茶おりだし沢山出てるわけじゃないですし様子見ようかなと思います😭💦- 9月14日

まゆ
お腹も特に痛くなければ、様子見で大丈夫ですよ😊✨

にゃんたん
茶おりだったら様子みても大丈夫だと思います!
ただ心配だと思うので1度電話して指示を貰うといいと思います!

nico
回答ありがとうございます!
茶おりだし沢山出てるわけじゃないですし様子見ようかなと思います😭💦
「妊娠」に関する質問

ちょっと吐かせてください😣 ほんっとに些細なことなんですけど、、、、 夫と出会って7年、今まで1度も嘘をつかれたことがなく信用していて仲良く過ごしてきました。 (上手に隠していただけかもしれませんが笑) 今月妊娠…

夫にありえないと思ってしまいました。 臨月に入ったばかりです。 昨日の夜8時過ぎLINEが入り少し遅くなると来ていて仕事上たまに結構な遅い時間まで残業していたりするので、ご飯を作りお風呂を沸かし待っていました、…

本日予定日確定しました!!!!! 逆算したら9/11が排卵日になってます。 9/6(排卵予定日)しかタイミング取ってないんですが、 排卵日5日前で妊娠ってするもんなんですか?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
回答ありがとうございます!
それが腹痛もあって💦
でも腹痛はいつものことだし様子見てもよさそうですかね😭
まゆ
腹痛があるなら、電話した方がいいと思いますよ😊✨もし診察が終わってるなら、明日朝電話してみた方がいいと思います!
nico
このまま腹痛が治らなかったら朝から電話してみようかなと思います💦
ありがとうございます✨