∞まぁみん∞
取りに行かれる保育園に聞いたほうがいいと思いますよ。
朝早すぎると早番に当たってしまうので対応できないかもしれないのと、8時半〜9時が登園時間にかぶってしまうと思うのでその時間を避けていったほうがいいかなとは思います。
∞まぁみん∞
取りに行かれる保育園に聞いたほうがいいと思いますよ。
朝早すぎると早番に当たってしまうので対応できないかもしれないのと、8時半〜9時が登園時間にかぶってしまうと思うのでその時間を避けていったほうがいいかなとは思います。
「入園」に関する質問
痰がらみの咳ってどれくらいで幼稚園行かせますか? 土曜日から鼻水出てたまに咳月曜日あたりに悪化してずっと咳をしてたまに吐きそうになって飲み込んでました😂 昨日は鼻水も垂れなく咳もたまに出る程度ですが走ったり…
姪っ子、3歳半で93cm体重13kgで小さめだったのに1年で103-5(ここが曖昧)、体重18kgまで大きく成長。。 保育園でも大きい方で姉も私もびっくり仰天 4月入園してから身長1cmずつ伸びてる。そりゃ膝が痛いって泣くわけだ、、…
よく分からなくなってきたので教えてください🙇♀️ 保育園の預ける時間についてです! うちの市の標準保育時間が8:30〜16:30なのですが、 仕事が8:00〜17:00までなので上記の保育時間を超えて預けたいと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント