∞まぁみん∞
取りに行かれる保育園に聞いたほうがいいと思いますよ。
朝早すぎると早番に当たってしまうので対応できないかもしれないのと、8時半〜9時が登園時間にかぶってしまうと思うのでその時間を避けていったほうがいいかなとは思います。
∞まぁみん∞
取りに行かれる保育園に聞いたほうがいいと思いますよ。
朝早すぎると早番に当たってしまうので対応できないかもしれないのと、8時半〜9時が登園時間にかぶってしまうと思うのでその時間を避けていったほうがいいかなとは思います。
「幼稚園」に関する質問
専業主婦です。 幼稚園で行われている習い事の見学に行きました。 習い事の時間まで1時間ほどあり、家が少し遠く一度帰る時間もないため預かり保育を利用しました。(その習い事をしているお母さんが預かり保育を利用し…
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
園の駐車場にて 私と子どもが車から降りようとドアを開けたタイミングで隣の駐車場に車がバックで駐車してきて間一髪っという状況でした。 車から離れる時に運転席に向かって頭は下げたものの申し訳なかった気持ちがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント