妊活 二人目妊活中なのですが一人目の時に新潟市の済生会で検査等してもらい… 二人目妊活中なのですが一人目の時に新潟市の済生会で検査等してもらい卵管造影後に妊娠する事が出来ました。 二人目もまた済生会で見てもらいたいと思っているのですが3年ぶりの受診になるのでまた検査を一通りする感じですかね? 私30歳旦那さんが43歳でなるべく早く授かりたくて😭 済生会に通い妊活してた方がいればお話聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 旦那 妊娠 3歳 0歳 二人目 妊活 新潟県 新潟市 卵管造影 よっち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りん また、一通り検査すると思いますよー! 今、妊活中ですが、採血と卵管造影しましたよー! 9月14日 よっち また検査してくれるんですね! 今週からまた通ってみようと思います😭✨ ありがとうございました🙇 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
また検査してくれるんですね!
今週からまた通ってみようと思います😭✨
ありがとうございました🙇