退会ユーザー
大きくなる前に行った方がいいですよー!動き出すとゆっくり食事なんてしてられないので!
私は1カ月健診終わってから焼肉行きました!( ´ ▽ ` )ノ
りおママ
2ヶ月入った辺りから
ショッピングモールの
フードコートでの外食を
はじめました‼‼
周りも子連れが多いし
ベビーカーを入れる余裕があるので
助かってます(*^^*)
普通のお店はまだまだ
先かなーって思っています(^^)
えるぼ412
ありがとうございます!結構早く皆さん行かれてるんですねo(^-^o)(o^-^)o
三色パン
2ヶ月ぐらいなら大丈夫だと思います♪
夜だと暗いし、昼だと暑いし…夕方、ハッピーアワーの時間帯がいいかもしれないですね。
-
三色パン
夜だと足元が危ないし、赤ちゃんも眠くて大変なので、夕方の方がいいかと思います!
7時くらいに帰れるといいんでは。
うちも2ヶ月ぐらいから、ランチとかカフェとか毎週行ってます。 でもまだ夜に出かけたことはないです(*´°`*)- 7月12日
(°▽°)
めひなさんがコメントされてますが、焼肉は確かに大きくなるまえに行っておくべきだなって思いました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ファミレスなども1人座りできるころにはデビューしましたし、まだねんねの頃も、抱っこ紐を後ろでおぶって、外食してました。
ただお店によっては夜は分煙になってなかったりするので、いわゆる居酒屋とかには行けてないです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
-
えるぼ412
抱っこひもいいですね!
焼き肉行こうと思いました(+_+)- 7月12日
えるぼ412
ランチいいなー。私まだ引きこもり状態なので息抜きしたいな😃
えるぼ412
暗いと何か赤ちゃんに影響があるんですか?(+_+)
コメント