サプリ・健康 主人が出張後に発熱し、現在は熱がない状態です。コロナの可能性について教えてください。 主人が11日に福岡へ日帰り出張。12日昼にに37.9°熱発しました。 以後、カロナール飲んで微熱。23時いこうは熱なし。 昨日、今日も熱はありません。他症状なし。 コロナの確率はどうでしょうか。。。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 症状 熱 主人 パクパク コメント 退会ユーザー 普通の熱だったのでは?🙃 可能性低いと思いますよ← 9月14日 パクパク ですかね💦流行ってる地域なのでびびっています💦 9月14日 退会ユーザー 私の旦那4月にコロナの検査しましたが 色々症状あったのに 陰性でしたよ🤥 因みに大阪に住んでました。 9月14日 パクパク そうなんですか!一概にコロナととらえるのも…ですね💦 9月14日 退会ユーザー 無症状の人もいますからね! 不安なら保健所に 連絡してもいいと思いますよ← 9月14日 パクパク 怖いですね、コロナって。厄介な病気です😭 なればすぐにニュースなって 特定されて風評被害ですもん。 9月14日 退会ユーザー わかりますその気持ち😭 私も旦那がコロナかも?って なった時大変でした🤦♀️ 9月14日 パクパク そうですよね😭大変ですよね💦私も病院勤務なのですが、本人は仕事行ってるのに、無症状の私は休んでます😭 9月14日 退会ユーザー 病院勤務なのですね😭 ポメさんが不安なら 保健所に相談してください😭 9月14日 パクパク ありがとぅございます‼️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パクパク
ですかね💦流行ってる地域なのでびびっています💦
退会ユーザー
私の旦那4月にコロナの検査しましたが
色々症状あったのに
陰性でしたよ🤥
因みに大阪に住んでました。
パクパク
そうなんですか!一概にコロナととらえるのも…ですね💦
退会ユーザー
無症状の人もいますからね!
不安なら保健所に
連絡してもいいと思いますよ←
パクパク
怖いですね、コロナって。厄介な病気です😭
なればすぐにニュースなって
特定されて風評被害ですもん。
退会ユーザー
わかりますその気持ち😭
私も旦那がコロナかも?って
なった時大変でした🤦♀️
パクパク
そうですよね😭大変ですよね💦私も病院勤務なのですが、本人は仕事行ってるのに、無症状の私は休んでます😭
退会ユーザー
病院勤務なのですね😭
ポメさんが不安なら
保健所に相談してください😭
パクパク
ありがとぅございます‼️