コメント
ちい
運動会が終わった後、
その名前を書いた布を取り外すようなら、縫いつけ用のネームテープが百均に売ってるので、それがいいかと思います✨
ちい
運動会が終わった後、
その名前を書いた布を取り外すようなら、縫いつけ用のネームテープが百均に売ってるので、それがいいかと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
金曜日に出してって言っても 出さなかった(出し忘れた)箸セット。 もう自分で洗ってねっていえば グズグズして じゃあもう洗わないって言う。 体調悪くなるのにも 不安があってうるさくなるから お腹痛くなるよ言っても…
保育園のママさんって若い人多いですよね😯 私は31歳で1人目出産して、今年35歳になる年に2人目出産予定です。 ついこの間、年少の息子のクラス会に行きましたが 同じ年くらい〜20代ママさんが多く、 同じ年くらいのママ…
抱っこ紐で子供と出かけた際、授乳はどのようにされていますか? 子供が生後1ヶ月です そもそも抱っこ紐で長時間出かけることが難しいかもですが、もし子供が泣いた際に抱っこ紐からどうやって授乳するのがスムーズでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi★
ありがとうございます☺四隅を縫い付ける感じでしたか❔☺
ちい
取り外しやすいように、
大雑把に1周縫ってもいいかもですし、四隅だけでもいいと思います🥰