お仕事 あーー!毎日仕事探さなきゃの事ばかり考えてストレスで嫌になります!先… あーー!!毎日仕事探さなきゃの事ばかり考えてストレスで嫌になります! 先週、正式に退職(先月初めにに体調を崩してそのまま有給消化に入りました)しました。 前の仕事に勤めててストレスで体調が悪くなったので、退職しました。 心療内科に週一で通ってますが、次の仕事先ばかり考えてしまいます。 社会から離されている感、保育園の求職期間3か月ありますが見つかるかの不安、いろいろ考えて不安でなかなか寝付けません。 同じ様な方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 保育園 体 退職 求職 ママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント