ファッション・コスメ 山梨県でいらなくなった服をまとめて持っていくなら、ドンドンタウンと… 山梨県でいらなくなった服をまとめて持っていくなら、ドンドンタウンとセカンドストリートどっちがいいですかね? 私の服やら子供の服やら急に断捨離したくなりまして(笑) 他、おすすめもあったら教えてください! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 3 おすすめ 服 山梨県 断捨離 ママちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー セカンドストリートは10月5日まで買取20%UPなので少しは値段高いかもです! 9月15日 ママちゃん そうなんですね! 20%大きいですね✨ 確認してみます! ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうなんですね!
20%大きいですね✨
確認してみます!
ありがとうございます😊