子育て・グッズ 幼稚園選びで迷っています。上の子の来年3才クラスで幼稚園入園を考えて… 幼稚園選びで迷っています。 上の子の来年3才クラスで幼稚園入園を考えています。 二つの幼稚園で迷っています。 徒歩3分の幼稚園(延長保育17:30まで) 徒歩8分の幼稚園(延長保育18:30まで) 来年から働きたいのでできれば延長保育が長い所の方がいいのかな?と思いますが、家の目の前にある保育園だと雨の日とか送り迎えが楽なのかな、、などと考え迷っています。 また幼稚園に預けて、毎日延長保育を利用し働いているお母さん達はいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 延長保育 上の子 入園 ままちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント