その他の疑問 友達から依頼があり、親等について質問させてください!友人が結婚を控え… 友達から依頼があり、親等について質問させてください! 友人が結婚を控えているのですが、婚約者の方が血縁があることがわかりました。 本人たちから見て、曾祖父が兄弟関係だそうです。 (両家の祖母同士が、いとこ同士) これは何親等での結婚になるか、お詳しい方がいらっしゃれば、その親等内でのこどもへのリスクがありましたら教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 6 親 友達 兄弟 結婚 ささママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント あかさたな 8親等ですかね? いとこでも結婚はできるので遺伝子的な子どもへのリスクはさほど変わらないのではないでしょうか? 9月14日 ささママ ありがとうございます!! 友人へ伝えさせていただきます(^^)助かりました!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささママ
ありがとうございます!!
友人へ伝えさせていただきます(^^)助かりました!!