※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

もうすぐiPhone17proがでるのに、iPhone16pro買ったよって人いますか?😂

もうすぐiPhone17proがでるのに、
iPhone16pro買ったよって人いますか?😂

コメント

ます

去年一つずつ前の世代で探してる方は見ました。

Proは大体発表会終わると終売なので、新品で欲しいなら急いだ方がいいです。

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    最近はそうなんですね、安くなるとかではなく買えなくなるとはって思いました💦少し前に買っていたのですが…。
    ふと新しいの出るのにあえて一世代前の買う人っているのかな…?でた時すぐに買った方がよかったのか…?と思いまして😅

• 7時間前
  • ます

ます

例年通りなら、
    オフィシャルからは買えなくなります。
    各社キャリアや家電店などの量販店の在庫があればって感じかな
    って印象です。

私はいつも新作買っちゃうので値段の動向まではわからずですが、少し安くなってそうですよね。買いたい人は値下げ狙ってって方いると思います。

• 7時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

昔は新しいのが出る!となったら前のは安くなるものでしたが、最近は買えなくなるとは😱って思いました💦1〜2ヶ月前でももうキャリアでは買えませをでした😔Appleで買っておいてよかったです💦

値段もproは変わらないらしいので、proシリーズなら出てすぐ買うのが良さそうですね✨今度からはそうしようかなと思います🥹

• 7時間前
  • ます

ます

そうですね!

下の方も言ってますが、Proシリーズ以外は値下げされて継続です。
    今見てきましたがやはりProシリーズはオフィシャルから消えてました。

• 6時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

もう消えてるんですね💦はやい💦
    買うタイミング難しいなって思いました!🥹

• 5時間前
はじめてのママリ

proではないですが
我が家は基本的に古いのが
値下げされるので
古いのをいつも買います✨

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    我が家も今使ってるスマホまでは、そうしてました☺️
    2〜3年くらいで買い替えてたのですが、今回買おうと思った時に前回と色々システム?が変わっていて驚きです🥺

• 5時間前