その他の疑問 洗濯しても柔軟剤の匂いがしないです慣れちゃったのかな?と思って違う柔… 洗濯しても柔軟剤の匂いがしないです 慣れちゃったのかな?と思って違う柔軟剤をいろいろ使ってますが、どれも無臭です 洗濯したてで、ほのかに匂うかな?ってレベルです たまに、すれ違っただけでも柔軟剤の匂いする人っているじゃないですか? そこまでいかなくても、干してる時にいい匂いだな〜と思いながら干したいです(笑) 洗濯槽の掃除も月1でやってるんですけどね〜 何がダメなんですかね? 私の鼻ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 柔軟剤 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何の柔軟剤つかってますか?? すすぎは一回ですか?🙂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ずっとアロマリッチ使ってて、ソフラン、ランドリン、ファーファ、ハミングです ファーファとハミングが匂いした気がします すすぎは1回で、最近は2回にしてみたりしてます 3時間前 はじめてのママリ🔰 あと9年使ってる縦型なんですが、それがいけないんですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとアロマリッチ使ってて、ソフラン、ランドリン、ファーファ、ハミングです
ファーファとハミングが匂いした気がします
すすぎは1回で、最近は2回にしてみたりしてます
はじめてのママリ🔰
あと9年使ってる縦型なんですが、それがいけないんですかね?