子育て・グッズ 山武市の支援センターを利用した方の感想を教えてください。行きたいけど勇気が出ません。 山武市の支援センターを利用したことある方、 どんな感じか教えてください🙏 行きたいけどなかなか行く勇気が出なくて迷ってます、、、 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 山武市 支援センター はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント せな 山武市のどこ地区でしょうか🤗 市内にいくつかありますので…(^^) 9月14日 はじめてのママリ🔰 成東です😊! 9月14日 せな ごめんなさい!返事遅くなりました😭 成東なんですね✨成東の支援センター、久しく行ってないですが、成東こども園の敷地内にあって建物も綺麗だし先生達も温かく出迎えてくれるし、初めてだと勇気出ないですが、1回行ければ、吹っ切れると思います🥺🎶 9月17日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中お返事ありがとうございます😊 敷地内だからこども園の親子が多いのかなあと余計に行きづらくて、、(人嫌いなんです、私😂笑) 毎日おうちもかわいそうなので 来週あたり頑張って行ってみようと思います🙌 9月18日 せな あーー、午後は確かにこども園終わりの子がドドっと来たことありました💦午前中狙って行かれた方が気が楽かもしれません🤗 ちなみにですが、若杉保育園が運営している、すぎっこくらぶ という支援センターにあたしはしょっちゅう行ってます😙 9月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡午前中ですね! 調べたら赤ちゃん広場もあるようなので、まずは同じ年頃の子がいる時間に行ってみます😊 若杉保育園は主人に聞いてみたら 私の運転スキルじゃ行けないようです😭笑 9月18日 せな そうですね、それがいいかと思います😊🎶 あら、成東からそんなに難しい道じゃないんだけどな😂残念です😢 初支援センター、楽しんで来てください🤗 9月18日 はじめてのママリ🔰 ずっとペーパードライバーで 先月乗りはじめたばかりなんです😊💦よそ者なので土地勘もなくて😂 慣れたらいろんなところ行ってみたいです💓🎶 9月19日 せな そうだったんですね!それなら、わからない所に行くの怖いですよね💦 あたしも9年前に山武市に来たよそ者ですが、今は支援センターの常連なので笑、はじめてのママリ🔰さんも慣れるまで頑張ってください😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊! 私も9年後にはベテランになれるかな💦笑 まだまだわからないこと山ほどあるのでまたいろいろ教えてください💓 9月19日 せな いつでもどうぞ🤗 9月20日
はじめてのママリ🔰
成東です😊!
せな
ごめんなさい!返事遅くなりました😭
成東なんですね✨成東の支援センター、久しく行ってないですが、成東こども園の敷地内にあって建物も綺麗だし先生達も温かく出迎えてくれるし、初めてだと勇気出ないですが、1回行ければ、吹っ切れると思います🥺🎶
はじめてのママリ🔰
お忙しい中お返事ありがとうございます😊
敷地内だからこども園の親子が多いのかなあと余計に行きづらくて、、(人嫌いなんです、私😂笑)
毎日おうちもかわいそうなので
来週あたり頑張って行ってみようと思います🙌
せな
あーー、午後は確かにこども園終わりの子がドドっと来たことありました💦午前中狙って行かれた方が気が楽かもしれません🤗
ちなみにですが、若杉保育園が運営している、すぎっこくらぶ という支援センターにあたしはしょっちゅう行ってます😙
はじめてのママリ🔰
なるほど💡午前中ですね!
調べたら赤ちゃん広場もあるようなので、まずは同じ年頃の子がいる時間に行ってみます😊
若杉保育園は主人に聞いてみたら
私の運転スキルじゃ行けないようです😭笑
せな
そうですね、それがいいかと思います😊🎶
あら、成東からそんなに難しい道じゃないんだけどな😂残念です😢
初支援センター、楽しんで来てください🤗
はじめてのママリ🔰
ずっとペーパードライバーで
先月乗りはじめたばかりなんです😊💦よそ者なので土地勘もなくて😂
慣れたらいろんなところ行ってみたいです💓🎶
せな
そうだったんですね!それなら、わからない所に行くの怖いですよね💦
あたしも9年前に山武市に来たよそ者ですが、今は支援センターの常連なので笑、はじめてのママリ🔰さんも慣れるまで頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!
私も9年後にはベテランになれるかな💦笑
まだまだわからないこと山ほどあるのでまたいろいろ教えてください💓
せな
いつでもどうぞ🤗