子育て・グッズ おむつについて。生後26日目体重 4500gですが、太ももの内側に少しおむ… おむつについて。 生後26日目 体重 4500g ですが、太ももの内側に少しおむつかぶれ?のような箇所があります。それかオムツが擦れているのか。。 やはり新生児用小さいのでしょうか。ウエスト部はまだ余裕があると思うんですが…🧐 同じような経験がある方どーされましたか?? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り オムツ 体重 新生児 太もも 生後26日 htcy(4歳6ヶ月) コメント ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶ 一ヶ月検診前にSサイズにサイズアップしました🙌 お腹のとこは締めれるので特に不便感じなかったです☺ 9月14日 htcy ですよね! 股擦れみたいな感じなんでしょうか。。 我が家もサイズUPしたいと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
htcy
ですよね!
股擦れみたいな感じなんでしょうか。。
我が家もサイズUPしたいと思います。