子育て・グッズ 11ヶ月の娘に食べられる可愛い小さいケーキを探しています。ありますか? 今年のクリスマス、そのとき娘は11ヶ月なんですけど 11ヶ月でも食べれるケーキってありますか?🍰 娘用なので可愛くて小さいケーキが欲しいです! 食べれるのがありましたら教えてください😣 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス N.mama♡(20)(5歳5ヶ月) コメント ぴぴ これ焼いて、水切りヨーグルト塗って、食べやすい大きさにカットしたフルーツなどのせて作るのはどうでしょうか😊 9月14日 N.mama♡(20) コメントありがとうございます🌷 いいですね!🍒 ケーキ調べてても、サイズが結構でかいので どうしようかと思ってました😣 簡単に作れるだろうし好きなフルーツ乗せると良さそうです💗 9月14日 ぴぴ ママさんに手間はかかりますが、赤ちゃんも食べれますし、お安く済むと思います😊 9月14日 N.mama♡(20) 確かに手間はかかりますが、ケーキ買うより安いですもんね😊 やってみます!ありがとうございます☻ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
いいですね!🍒
ケーキ調べてても、サイズが結構でかいので どうしようかと思ってました😣
簡単に作れるだろうし好きなフルーツ乗せると良さそうです💗
ぴぴ
ママさんに手間はかかりますが、赤ちゃんも食べれますし、お安く済むと思います😊
N.mama♡(20)
確かに手間はかかりますが、ケーキ買うより安いですもんね😊
やってみます!ありがとうございます☻