妊娠・出産 前駆陣痛の痛みってどんな感じですか❓今朝からお腹の張りが強いです。下… 前駆陣痛の痛みってどんな感じですか❓ 今朝からお腹の張りが強いです。下腹部痛はなく、お腹の表面がヒリヒリする感じはあるのですが、皮膚が引っ張られているからかな、と思っています👀 胎動ははっきり分かるくらいあるので、大丈夫と思いつつ少し不安です😢💧 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 夫 お腹の張り ちゃちゃ(4歳2ヶ月) コメント ☺︎ 私はバラバラの感覚で生理痛のような痛みがあり、そこから本陣痛に繋がりました😊 9月14日 ちゃちゃ なるほど、生理痛ならわかりやすいですね💡☺️まだ週数的に早いので心配で、教えて貰えて良かったです♫その内前駆陣痛来るんだろうなとドキドキします🌸 9月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
なるほど、生理痛ならわかりやすいですね💡☺️まだ週数的に早いので心配で、教えて貰えて良かったです♫その内前駆陣痛来るんだろうなとドキドキします🌸