コメント
☺︎
私はバラバラの感覚で生理痛のような痛みがあり、そこから本陣痛に繋がりました😊
☺︎
私はバラバラの感覚で生理痛のような痛みがあり、そこから本陣痛に繋がりました😊
「胎動」に関する質問
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
27週 先程寝ていたのですが唐突に吐き気で起きました。 仰向けで寝てしまっていて、暑かったのか履いていたズボンも脱いでいて足、お腹が冷えてしまっていました。 今も吐き気が止まらないですが、吐くものがないので空…
明日から26wです! 22時30分頃、3週間ちょいぶりに仲良しをしました。 それからというものの胎動を感じなくて怖いです😭 乳首攻めたし、わたしも最後までいったし、 激し過ぎたのかなーとか胎盤剥離!!?などなど 不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、生理痛ならわかりやすいですね💡☺️まだ週数的に早いので心配で、教えて貰えて良かったです♫その内前駆陣痛来るんだろうなとドキドキします🌸