mei🍒
私が今まさに自分の気持ちがしんどくて保育園に預けてます。
ずっと就労が理由で保育園に預けていましたが今年の6月から理由を変えて預かってもらっています。
仕事はまだ気持ちに余裕が持てないのでとりあえず来年の春まではゆっくりしようと思っています。
退会ユーザー
わたしの友人が鬱を理由として保育園入れてましたよ( ﹡・ᴗ・ )仕事はしていませんでした。
子育てってかなり精神的にも疲れるので、保育園入れるなら入れて気持ち休ませるのも大事だと思いますよ✨
mei🍒
私が今まさに自分の気持ちがしんどくて保育園に預けてます。
ずっと就労が理由で保育園に預けていましたが今年の6月から理由を変えて預かってもらっています。
仕事はまだ気持ちに余裕が持てないのでとりあえず来年の春まではゆっくりしようと思っています。
退会ユーザー
わたしの友人が鬱を理由として保育園入れてましたよ( ﹡・ᴗ・ )仕事はしていませんでした。
子育てってかなり精神的にも疲れるので、保育園入れるなら入れて気持ち休ませるのも大事だと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
人と会うと疲れる💦 会えば全然話せるんだけど、その後いろいろ1人反省会してしまって、楽しかったのに落ち込んでしまう。 あー、調子に乗って喋りすぎたーとか。 あー、うるさかったかなとか。。 周りは何にも気にしてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント