※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-cham
雑談・つぶやき

あばれる君の奥さん(ゆかさん)の出産するTVを昨日たまたま見て、すごい…

あばれる君の奥さん(ゆかさん)の出産するTVを昨日たまたま見て、すごい感動。
あばれる君が自分の母にbabyが宿った報告をした時の、あの嬉しそうなお母さんの表情とか、出産終わった後にあばれる君が妻に‘ゆかちゃんありがとう’ってキスして涙流してたところとか。
今本当に情緒不安定なのか、嫁に嫁いだ先の人たちが無神経なのか、分からないけど笑.離婚のことばっか考えちゃう
なんで結婚しちゃったんだろ⤵︎⤵︎
もーメンタルぼろぼろだ〜〜

コメント

眼鏡ザル

あたしも見ました❗
実母がナースとか羨ましいとか、義母の喜び方とか羨ましい夫婦だなぁと思いました。
ma-chamさん、離婚とは…
きっと身体もしんどくてナーバスにもなりますよね。
元気な赤ちゃんが産まれて来たら情緒不安定もぶっ飛びますよ❗
頑張って👊

• ma-cham

ma-cham

見ましたか♩本当に羨ましかったです…ナオナオさん4人目なんですね!きっと夫婦仲が良いんですね´,,•ω•,,` 羨ましいです⤴︎

今ナーバスになってるのは確かなんですけど⤵︎子ども生まれたら気持ちって変わるもんですかね…😔‼︎もうすぐ母になるのに、頑張らなきゃですね‼︎

• 7月12日
  • 眼鏡ザル

眼鏡ザル

夫婦中と言うか、上二人はあたしの連れ子なんです。
    前の旦那は赤ちゃん産んでから嫌いになりました。でも、それってホルモンの影響らしいですよ😅
    子育てって大変だけど、お互いに頑張りましょうね☺
    子供産むと、強くなりますよ😆

• 7月12日
  • ma-cham

ma-cham

ホルモンの影響って怖いですよね。でもナオナオさんみたいに連れ子でも、それを受け入れてくれて今幸せに生活しているのは羨ましいです♡
    そうですね‼︎ありがとうございます‼︎

• 7月12日