最近毎晩、構って欲しくてさみしくて突然ぼろぼろと泣き出してしまう(´・…
最近毎晩、構って欲しくてさみしくて
突然ぼろぼろと泣き出してしまう(´・_・`)
妊婦は情緒不安定なのですね(´・_・`)
昼間が暇すぎて、退屈すぎて
やっと帰ってきた旦那さんに構って欲しいのに
パズドラしてるし、寝ちゃうし(´・_・`)
毎晩、もっと端っこで寝てとキツく当たり、
まくら奪ったり布団奪ったり、、、
完全にかまってちゃん(´・_・`)
疲れてるのに申しわけないな、とは思ってます、
泣き止んだ頃に抱きしめて頭撫でながら
大丈夫?と聞いてくれる旦那さんに
癒されます、、、、
なにがしたいんだー私(´・_・`)ゴメンネ、
- aya_m(9歳)
りゆ
むっちゃわかります!!ぱずどらに関してもむっちゃわかります!笑
元々かまってちゃんなあたしは、妊娠してから酷くなりました。落ち着いてる時もありますが、1人になると不安や寂しさが襲ってきて、今すぐ会いたいくっつきたいって思ってました。旦那は年上なんでヨシヨシってくっついてくれてたんで良かったです。
でもそれでも理解してくれる旦那さんで良かったですね💗これからお腹もっともっと大っきくなって出産、産後にたいしての不安もいっぱい増えると思いますが、寂しいときは寂しい、かまって!!ってキチンとゆったほうが良いですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ながなかと失礼しました!
aya_m
パズドラ、ハマると面白いんでしょうねー!私には全くわからないです(´・_・`)笑
同じような方がいて安心しました♡泣いたら安心させてくれる、旦那さんに感謝ですね♡
うんざりされない程度に、素直に甘えていきます(๑˃̶͈̀ ᵕ ॣ˂̶͈́๑)
akko0325
うちはモンスト?です(ToT)
aya_mさんの気持ちめっちゃわかります!!!
休みの日に急に仕事が入ってとか、友達に呼ばれたとか、許せなくて泣きわめきます(笑)
妊娠前なら、一人の時間ラッキーって思ってたくらいなのに…
旦那さんとても優しいですね!(*´ェ`*)…
うちは、お腹が大きくなって胎動が頻繁になってきたら「俺の声かけに反応するか」が面白くなってきたようで、お腹にぴっとりくっついてくることが増えました(*^^*)
赤ちゃんの成長によって、私達の心境にも変化があって楽しいですよね(*'▽'*)♪
aya_m
やすみの日に出かけられたら、私も耐えられないです!出かけさせない!!笑
なんか、ひとりでいる時間が不安なんですよね(´・_・`)
うちはまだお腹も脂肪がついたくらいで、胎動もまだですが、動くかな?とお腹に手を当てて寝てくれます♡
わたしは泣いてばかりですが笑、こういう時間が幸せなんですよね♡
コメント