雑談・つぶやき 保育園の面接ってそこに入園さす子供連れて行きましたか(*_*)? 保育園の面接ってそこに入園さす子供連れて行きましたか(*_*)?? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 保育園 面接 子供連れ 入園 A☆ママ(8歳) コメント 退会ユーザー 子どもの様子を見るのも面接の1つなので、連れて行ったほうがいいかと! どこかに預けられるなら保育園必要なしと取られるかもです。 7月12日 A☆ママ コメントありがとうございます(*^^*) この後すぐ面接で結局連れてい行ったんですけど良かったんですよね(*´ω`*) なせが、時間ギリギリになって不安になってしまいまして💦💦 でも、面接というより入園に関しての要る物とかの説明でした\(^^)/ ありがとうございました(*^^*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☆ママ
コメントありがとうございます(*^^*)
この後すぐ面接で結局連れてい行ったんですけど良かったんですよね(*´ω`*)
なせが、時間ギリギリになって不安になってしまいまして💦💦
でも、面接というより入園に関しての要る物とかの説明でした\(^^)/
ありがとうございました(*^^*)