ポケ
私は行ってないですが、行った友人いわくすごく空いていたそうです。
アトラクションの待ち時間も最長でも90分くらいだと言ってました。
お子さんを歩かせるにも混みすぎていなくて良さそうでしたよ😊
ただ、下の子がいるので、乗れるものも限られてきてしまうし、小さい子2人連れてのディズニーは大変かなぁと思います💦
ぱらぱぱ
先日1歳になる娘連れて2パーク行ってきました(^^)
ランドは結構乗れるものあります!
シーは3つくらいしか乗らなかったですが、個人的にはシーの方が好きなのとシーの方が広いので混雑を感じずまわれました!
ランドは狭めなのとちびっこちゃんが多いので少し混雑感ありましたが、全然いつもよりは混んでないです!
11じ、14じのタイミングでやはり混むのでもし開演からインできるのであれば先に行っておきたいところ目星つけておくといいと思います♡
わたしはお店も見たかったので入ってすぐお土産買って車に積んでから遊びました!
お店もコロナ対策で午後とかになると並ばないと入れなかったりするので😭
長くなりすみません😅😅
あっぴぃ
普段よりは空いてるのでいいかも知れません…
ランドとシーどちらに行くかにより乗れるアトラクションも限られてしまうので公式サイトに乗れる乗れない書いてるので一度見たほうがいいと思います。
はじめてのママリ
先週ランド行きましたが、空いてますよ(^^)
どれも10ー25分くらいでした!
ただ、1人で自立してお座りできないとほぼ乗れないので下のお子さんはホーンテッドマンションとフィルハーマジック、バズくらいですかね°°
上のお子さんはきちんと座ってられたらだいぶ乗れますよ😊💕
レストランは席が半分くらいで混むので早め早めにしたらちょうど良かったです✨
あとお土産屋さんは夜は混んでて人数制限してるので並びます><
なので、お昼の間に見ておけば大丈夫ですよ🙆♀️
コメント