妊活 9月5日の排卵痛やノビオリは何だったのか?病院で排卵確認後、胸が痛い状態です。 9月5日が排卵日予定で、その前に排卵痛、ノビオリがありました。 9月11日に病院へ行くと、昨日(9月10日)に排卵してると言われました。 妊娠してなければもう直ぐ生理が来ると言われたのですが、9月5日あたりの排卵痛、ノビオリはなんだったのでしょうか?10日あたりから胸がずっと痛いです。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 2 排卵日 病院 生理 妊娠 排卵痛 m コメント まあちゃん 十日に排卵だと来週の木曜日?あたりに生理がくるんではないでしょうか?? 排卵痛は私もあります😭排卵前、排卵日、排卵後と痛みあります😭😭 9月14日 m すみません、排卵痛とノビオリがあったのは5日あたりなんです。 でも病院で言われたのは10日に排卵してるとの事でした。 9月14日 まあちゃん 排卵痛はいつも排卵する日にあるんですか?? のびおりもその日だけでしたー?私はおりもの排卵日からいまもだらだらあります😅先月は全くなくなったしその日の体調とかにもおりものは左右されそうですよね🥺 9月14日 m 出産してから排卵痛感じるようになって、その日はルナルナやラルーンの排卵予定日とも被りますし、ノビオリも必ず出るんです💦 なのでなんで1週間経ってから排卵してるのか不思議で🤔 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
すみません、排卵痛とノビオリがあったのは5日あたりなんです。
でも病院で言われたのは10日に排卵してるとの事でした。
まあちゃん
排卵痛はいつも排卵する日にあるんですか??
のびおりもその日だけでしたー?私はおりもの排卵日からいまもだらだらあります😅先月は全くなくなったしその日の体調とかにもおりものは左右されそうですよね🥺
m
出産してから排卵痛感じるようになって、その日はルナルナやラルーンの排卵予定日とも被りますし、ノビオリも必ず出るんです💦
なのでなんで1週間経ってから排卵してるのか不思議で🤔